教父牛排、鼎泰豐、Lawry’s勞瑞斯聯合招募說明會

image.png
【生涯組公告】
期末大加碼~加碼~ ٩(。・ω・。)و
學務處生涯組將於111/1/5(三) 1300-1500 辦理【知名餐飲集團聯合徵才說明會】
搭配世新大學獨家建立的『徵才平台暨人才庫』
畢業前提早踏入職場『就安。心』
 
聯合招募海報.jpg
———————————————————————————————————
📣參加企業說明會-立即面試畢業即就業
參展企業提供當天說明會後立即面試的機會,如對職缺有興趣請備妥履歷資料並填寫表單:
👉報名網址點下去:https://bit.ly/2Jd6xnl(額滿可現場報名)
👉立即預約面試:https://forms.gle/Gv691Mnr4kibuiQ3A (備註:表單內有更詳細的職缺資訊,包含正職、兼職及實習)
 
📣參加企業徵才說明會,並至「徵才平台暨人才庫」完成1份線上履歷,於活動當天提供畫面,即可獲得7-11飲品兌換卷一張(數量有限,送完為止)。
👉世新大學徵才平台暨人才庫:https://reurl.cc/l58l99
👉生涯組粉絲專頁:https://www.facebook.com/2011career
———————————————————————————————————
20190410122046-d221ea3c.jpg
📍教父牛排
教父牛排於2010年起成立第一間鐵板料理『Danny & Company』,之後陸續發展牛排料理『教父牛排』、信義區頂級牛排館『TOP CAP』、義式料理『i Pasta』,2018年3月摘下台灣第一次米其林一星,10月推出副品牌星二代『MUCHOYAKI』! 2019年3月【教父牛排】更蟬連米其林一星殊榮!
2018、2019、2020、2021年連續四年摘下米其林一星
133594998_3541127766004456_8746748345343558714_n.jpg
📍鼎泰豐
創立於1958年的鼎泰豐,在1972年由原來的食用油行轉型經營小籠包與麵點生意,開始賣小籠包後,致力於食材、品質與服務的提升,來自四面八方的佳評如潮,並在各家美食報章雜誌的介紹下,漸入佳績,至今不僅是一般市民的最愛,更是許多政商名流、國際級影星讚不絕口的頂級美食。
勞瑞斯.jpg
📍Lawry’s勞瑞斯餐廳
Lawry’s餐廳,1938年成立於美國比佛利山莊,提供五星級評價的頂級牛肋排餐。精采的冰旋翡翠沙拉為您的晚餐拉開序幕,穿著一身潔白的專業師傅,搭配紅色絲絨繫著閃耀的金牌領著價值百萬的銀色餐車至桌邊服務,都是Lawry’s 80多年來成功的元素。長久以來,廣受影視名人喜愛,到Lawry’s用餐的饕客或媒體,常有機會捕捉到好萊塢巨星身影,正在舉行歡樂的派對或私人聚會。
 
 

學務處敬上