105學年度系友回娘家圓滿落幕!

1051001系友回娘家

回顧10/1系友回娘家活動狀況

一、系友報到

系友依畢業屆數於簽到表上簽名,並領取系上特製名牌及紀念小卡。許多系友們都帶著的另一半及小孩一起出席,會場相當熱鬧。今年出席的系友共計106人(未含眷屬)。

二、歡迎表演

歡迎表演由三年級謝秉成同學以及延一的黃湘玲同學為系友帶來動聽的歌曲,現場氣氛相當熱絡,為系友回娘家活動拉開序幕暖場。

三、溫馨時刻

由系主任事前精心策劃,讓老師們及系友們互相爆料在學時期的有趣軼事,讓同學們回想起不同時期的快樂回憶,氣氛熱鬧又溫馨。

四、系友剪影回顧

從大學部第一屆到第二十屆及碩士班第一屆到第十一屆,同學們皆在社心系累積了許多美好的回憶,系上將珍藏的照片,精選後製作成投影片於會議廳播放,畢業多年的系友看到自己與老師們的照片都興奮不已,也勾起當年的種種回憶。

五、大合照及敘舊時光

結尾時,邀請所有系友及老師們共同到台前合影留念,記錄這大家庭團聚的一刻。並在合照後,將時間留給在場的系友及老師們自己敘舊聊天,更新彼此近況。